6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Лукашенко поддержал строительство газопровода "Ямал-Европа-2"

Опубликовано: 19 апреля 2013

На выступлении президента с посланием белорусскому народу и парламенту, один из вопросов, адресованных ему, касался активной проработки по строительству газопровода "Ямал-Европа-2". Газопровод должен пройти через территорию Беларуси и Польши в европейские страны.

картинка лукашенкоАлександр Лукашенко считает, что участие в реализации проекта даст рабочие места, поэтому Беларусь полностью поддерживает этот высокотехнологичный проект. Для его осуществления имеется все необходимое, начиная от производственных площадей, фундамента и компрессорных станций.

Если Россия решит строить "Ямал-Европа-2", о чем так долго настаивал президент Беларуси, наша страна станет  активными сподвижниками этого строительства.

Глава государства отметил: «Мы обеспечим все для его строительства, и строить мы его будем в основном. Еще и деньги получим за это. Поэтому мы являемся сторонниками. И мы гарантируем, что при любой власти, поскольку это нам выгодно, мы будем оберегать и поддерживать эти объекты в нормальном состоянии. Россияне это увидели. Поэтому приняли подобное решение. Договорятся с поляками – завтра будем строить»


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.307418