6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Лукашенко обеспокоен невыполнением поручений по развитию Минска

Опубликовано: 29 апреля 2015

28 апреля в ходе совещания по вопросам развития столицы президент Беларуси Александр Лукашенко выразил свое недовольство по поводу невыполнения его поручений руководством горисполкома.

Ряд объектов в Минске постепенно получают статус долгостроев. Новостройки, которые взялись возводить некоторые инвесторы, просто стоят. В частности, глава государства указал на строительства напротив «Минск-Арены» в Лебяжьем. По словам главы государства инвесторов, которые занимаются данным строительством необходимо «выбросить из страны, эти дома достроить и продать». При этом Александр Лукашенко сообщил, что вырученные средства могут быть направлены на строительство небольшого функционального центра художественной гимнастики.

Также белорусский лидер намекнул, что за невыполнение его поручений некоторые чиновники могут лишиться своих должностей.

«Если человек спустя три месяца, полгода на должности не справляется с обязанностями, тогда надо таких работников менять и не откладывать в долгий ящик. Дело страдать не должно», - сказал Александр Лукашенко. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.340727