6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Лукашенко о модернизации вооружения: наша продукция не устарела и нужна кому-то

Опубликовано: 20 августа 2013

Александр Лукашенко назвал продажу неиспользованной продукции военного назначения целесообразной.

картинка лукашенкоВ связи с проходящей в Вооруженных силах модернизацией белорусский лидер предложил продать те излишки вооружения и продукции военного назначения, которые есть сегодня в Вооруженных силах. Лукашенко сообщил о том, что приобрести подобные виды вооружения желающих оказалось предостаточно.

Президент отметил: « Я хотел бы, чтобы все по-хозяйски отнеслись к излишкам продукции военного назначения, которые есть в Вооруженных силах». «Мы этого не скрывали. Если мы где-то сможем их реализовать, то это надо сделать». «От них, конечно же, надо избавляться, пока эта продукция не устарела, нужна кому-то».

При этом он обратил внимание на то, что продавать такое вооружение следует, не нарушая международных обязательств страны.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.306173