6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Лондонский Тауэр ограбили на глазах у стражников

Опубликовано: 13 ноября 2012

Автор: Лидия Мороз

Что лучше: потерять ключи от самой знаменитой тюрьмы или, почитая вековые традиции, не сдвинуться с места? Ответ на этот вопрос смогли на практике продемонстрировать бифитеры – Стражники королевского дворца в Лондоне.


Тауэр, Лондон, ключи, бифитеры, ограблениеВ знаменитом лондонском Тауэре произошел невероятный по своей дерзости инцидент. В Ночь костров или, как ее еще называют, Ночь Гая Фокса, которая отмечается с 4-го на 5-е ноября, грабитель смог забрать ключи из металлической коробки, которая стояла неподалеку от охраны.

Как сообщает The Sun, вопреки всем правилам коробка была не заперта и вор смог спокойно вынуть и забрать себе связку ключей от разводных мостов, конференц-залов и ресторана.

Следует отметить, что грабеж произошел на глазах Стражников королевского дворца – бифитеров, которые, в силу сложившихся вековых традиций, не могли сдвинуться с места, но смогли передать по рации о происходившем преступлении, тем временем, грабитель уже успел скрыться со связкой ключей.

Как сообщают в руководстве благотворительного общества «Исторические королевские дворцы», знаменитые Драгоценности Короны, которые хранятся в Тауэре, не подверглись опасности, в свою очередь руководство меняет все замки. В связи с произошедшим инцидентом начато служебное расследование.

На данный момент, ущерб от смены замков оценили в несколько тысяч фунтов стерлингов.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.348999