6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Лондонский дом Ван Гога выставлен на аукцион

Опубликовано: 29 февраля 2012

Владельцы лондонского дома, в котором художник Винсент Ван Гог в молодости прожил одни из счастливейших лет своей жизни, выставляют обветшалое здание на продажу, говорится в сообщении агентства недвижимости Savills.

Трехэтажный дом 19 века на юге Лондона в районе Брикстон выставляется на аукцион со стартовой ценой в 475 тысяч фунтов стерлингов. Со времени, когда здесь жил Ван Гог, сменилось всего два владельца.

До настоящего времени здание более 60 лет было в собственности одной семьи. Дети пожилой пары решили продать этот дом, в котором сохранились некоторые предметы эпохи Ван Гога. Например, камин, которым отапливался дом, остался в первозданном виде, или умывальник, установленный на внешней стене здания

После ремонта цена дома может достичь 750 тысяч фунтов.

Ван Гог жил в комнате на третьем этаже, и существует даже его рисунок террасы дома. Художник поселился в Брикстоне, когда в 1873 году в 20-летнем возрасте приехал в Лондон. Тогда он начал работать арт-дилером и, судя по его письмам брату Тео, был очень счастлив здесь.

Это был период душевного спокойствия Ван Гога перед тем, как к 1880 году он увлекся живописью и оставил ради нее налаженную жизнь.

Аукцион пройдет 27 марта.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.328498