6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Лондонцы потянулись из города «на село»

Опубликовано: 30 апреля 2010

Автор: 19686

Жители британской столицы стараются не упустить момент и купить ставшую более доступной в условиях рецессии загородную недвижимость до того, как цены на нее вновь пойдут вверх.

Согласно исследованию портала ReallyMoving.com, наибольшей популярностью среди переселенцев пользуются прибрежные регионы Норфолка и Саффолка, а также Дорчестер и Борнмут. Однако самым популярным регионом стал Инвернесс. Его называют наиболее быстрорастущим городом в Западной Европе благодаря наличию большого количества компаний в сфере hi-tech и развитой транспортной инфраструктуры.

Второе место по популярности занял Труро. Наименее популярным городом, естественно, стал сам Лондон, сообщает Property Wire.

Напомним, что средние цены на жилую недвижимость в Великобритании, по разным данным, в апреле росли как в годовом, так и в месячном исчислении.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.282935