6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Лобовое столкновение швейцарских составов повлекло за собой смерть машиниста и ранения 35 пассажиров

Опубликовано: 30 июля 2013

В Швейцарии произошло столкновение 2 поездов. France Presse информирует, в аварии пострадало 35 человек, а также зафиксирована смерть одного из машинистов.

картинка швейцария столкновение поездов

Швейцарская полиция сообщила о гибели одного из машинистов поезда, произошедшей в результате столкновения двух составов на западе страны. Агентство France Presse сообщило о том, что мужчина стал единственной жертвой трагедии, о чем и стало известно, когда спасатели извлекли его тело из-под обломков.

Властные структуры кантона Во – той части Швейцарии, где произошла трагедия, подтвердили, что число пострадавших достигло 35 человек, хотя раньше появлялась информация о 44 раненых.

картинка столкновение поездов швейцария

Столкновение поездов произошло в понедельник 29 июля в вечернее время суток. Составы встретились лоб в лоб неподалеку от городского вокзала Гранж-пре-Марнан в 50 км на юго-запад от Берна.

В результате аварии железнодорожное сообщение между населенными пунктами Палезье и Пайерн было прервано. Спасатели остаются на месте происшествия, продолжая разбирать обломки.  Причины столкновения пока остаются невыясненными.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.352732