6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Литва: недвижимость европейского уровня

Опубликовано: 12 июня 2010

Автор: 19686

Литва – одна из наиболее динамично развивающихся стран Балтии, современное европейское государство с богатой историей и традициями. Сегодня многочисленные международные рейтинги отмечают политическую и экономическую стабильность в стране, благоприятный инвестиционный климат, прекрасно развитую инфраструктуру и прочие положительные социальные показатели. Именно поэтому покупка коттеджей в Литве станет прекрасным капиталовложением.

Однако, помимо финансовой выгоды, приобретение зарубежной недвижимости имеет и много других преимуществ. Прежде всего, это возможность отдохнуть на курорте европейского уровня, проживая с максимально возможным комфортом в собственном доме. Все, что Вам для этого нужно – купить коттедж в живописной приморской местности. Благо цена такой недвижимости намного ниже, чем в родном Подмосковье.

Литва обладает целым рядом преимуществ по сравнению с другими европейскими странами. Дело в том, что вопреки мнению, широко распространенному нашей прессой, языкового барьера в этой стране не существует. Здесь прекрасно говорят по-русски, и по отношению к Вам все будут настроены очень радушно и гостеприимно.

Например, просторные и уютные коттеджи в Литве можно приобрести в жилом районе Kunigiškėse города Паланга. Это прекрасный морской курорт, который ежегодно привлекает сотни туристов, преимущественно из Германии, Польши и некоторых других европейских стран. Паланга – это 25 км чистейших пляжей. Здесь есть все условия для занятий водными видами спорта, развита вся необходимая инфраструктура, имеется даже международный аэропорт. В этот очаровательный старинный город нельзя не влюбиться, он покорит вас с первого взгляда! Отсюда недалеко до крупного морского порта Клайпеды, а при желании можно съездить в Вильнюс или в Каунас.

Как и во всех других курортных городах, в Паланге хватает развлечений – работают концертные площадки и клубы, проводятся музыкальные фестивали. Кроме того, местный стадион (вернее, футбольное поле) считается лучшим в стране.

Коттеджи, находятся в современном жилом районе. Здесь имеются все необходимые инженерные коммуникации. Благоустроенная территория (есть даже искусственное озеро) и единая социальная среда также относятся к числу бесспорных преимуществ района. Следует отметить прекрасно слаженную работу всех сервисных служб и весьма компетентную охрану.

Что касается самих коттеджей, то они очень светлые и просторные (в среднем площадь каждого особняка не менее 190 кв.м). По сути, это вариации на тему таунхауса, поскольку на территории 1 га выстроено 4 рядных дома, каждый из которых включает 6 коттеджей. Их архитектура удивительно гармонично сочетает традиции прибалтийского стиля и ультрасовременные дизайнерские решения. Отделка в светлых тонах, высококачественная мебель и использование природных материалов делают особняки идеальным вариантом для летнего отдыха.

Все, что Вам необходимо – это позвонить в агентство недвижимости «СКИП», где Вам предложат стать владельцем одного из этих уникальных коттеджей!


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.464355