6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Лидер турецкой индустрии моды шагнул в белорусскую торговлю

Опубликовано: 20 июня 2013

Один из лидеров розничной модной индустрии в Турции компания LC Waikiki выходит на рынок Беларуси. Таким образом, наша страна становится в ряды одной из 18 мировых держав, где компания широко развернулась на сегодняшний день.

картинка LS Waikiki
В 2012 году ритейлеру из Турции принадлежало 380 магазинов в своей стране и 50 в других странах мира. Был открыт объект торговли в соседствующей Украине. При чем, турецкая компания, входящая в состав Taha Group, вошла на рынок совершенно самостоятельно, не осуществляя продажу франшизы.
 
Таким же образом LC Waikiki вступила на рынки внушительного числа мировых стран. Судя по всему, точно также она собирается войти в Беларусь. Уже сейчас в республике зарегистрирована «дочка» компании - ООО «ЭлСи Ваикики Ритейл Бел».
 
Среди стран бывшего Советского Союза, LS в 2012 году нарастила обороты в 2 млрд долларов. Это Россия, Казахстан, Азербайджан и Грузия. 
 
Стоит отметить, что уже сейчас на белорусском рынке готовой одежды успешно работает Eroglu – компания, продвигающая через сеть фирменных магазинов брендовую продукцию Colin`s.

Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.343286