6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Лидер Казахстана предложил Беларуси и России евразийскую интеграцию с выгодой для каждого

Опубликовано: 29 мая 2013

Беларусь, Россия и Казахстан собираются развивать евразийскую интеграцию. Такую информацию подтвердил сегодня на заседании Высшего Евразийского экономического совета в Астане лидер Казахстана Нурсултан Назарбаев в присутствии президентов Украины и Кыргызстана.

картинка высший евразийский экономический советЕще в декабре прошлого года главы таможенной тройки договорились провести в 2013 году несколько встреч с целью поддержания темпов принятия документов по дальнейшему объединению и созданию Евразийского экономического союза.

Сегодня состоялось первое из намеченных заседаний, на котором были расставлены все точки над «ё». Нурсултан Назарбаев сообщил о том, что государства идут на интеграцию для получения тех преимуществ, которые не доступны им поодиночке. При этом, он подчеркнул: «интеграция должна быть выгодна всем ее участникам». Интеграционный процесс должен протекать эволюционно, при условии объединения усилий, поиска точек соприкосновения и поэтапно, подчеркнул президент Казахстана.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.329976