6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Леонардо Ди Каприо построит собственный курорт

Опубликовано: 7 апреля 2015

Большой комплекс вилл на острове Блэкадор Кай у Белиза планируется построить в ближайшее время. Также у актера, филантропа и защитника окружающей среды есть планы на восстановление сильно пострадавшей флоры.

Любители зарубежной недвижимости начали присматриваться к острову Блэкадор Кай. Именно здесь Леонардо Ди Каприо собирается возвести 68 вилл и 48 частных домов. При этом информагентства сообщают, что актер собирается восстановить пострадавшую флору на данной территории, которую нарушили постоянной вырубкой мангровых лесов и ловлей рыбы.  

Стоимость домов будет от 5 до 15 миллионов долларов, а сам комплекс планируется построить к 2018 году. Курорт расположится на платформе Blackadore Caye, под которой появятся искусственные коралловые рифы и специальные укрытия для рыб.

Остров уже находится в собственности Леонардо Ди Каприо и расположен в Центральной Америке. В целом путь на моторной лодке от побережья материка до острова составляет 15 минут. Площадь острова – 42 гектара. А стоимость, по которой его купил актер вместе с компаньоном с Джеффом Грэмом в 2005 году, составила более 1,75 млн. долларов New York Times уточняет, что Джефф Грэм является владельцем соседнего курорта Cayo Espanto Island Resort, где проживание стоит $1,6–2,2 тысячи в сутки.
Ди Каприо ставит цель сделать 45 % территории острова заповедной зоной. 

"Я влюбился в эту совершенно уникальную страну с удивительно разнообразным подводным миром, второй по величине в мире системой коралловых рифов и древними храмами майя", — рассказал актер в 2005 году, когда впервые побывал на острове около Центральноамериканского государства Белиз.


 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.394669