6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Легендарный хоккеист Сергей Федоров может лишиться недвижимости в США

Опубликовано: 20 июня 2010

Автор: 19686

Трехкратный обладатель Кубка Стэнли Сергей Федоров задолжал американским налоговым службам $2 млн. за два своих дома в Блумфилд Хиллс, штат Мичиган. Если хоккеист не погасит долги, право его собственности может быть оспорено.

Как сообщает «Советский спорт», нападающий сборной России уже заплатил около $1 млн., но долг по-прежнему достаточно велик. За один из домов (390 кв.м) Федорову нужно заплатить $1,2 млн., а за второй (492 кв.м) – $916 тысяч.

Это не первая попытка описать имущество Федорова. По сообщению североамериканских СМИ, в середине июля прошлого года банк Peoples State Bank получил разрешение на конфискацию имущества Федорова и его бывшего финансового советника Джозефа Зады в счет погашения кредита.
Судебные приставы рассчитывали изъять у хоккеиста несколько автомобилей, в том числе "Майбах", "Мазерати" и "Феррари". Но не смогли получить доступ на территорию его дома в Блумфилде. Спустя несколько дней разрешение на конфискацию было отменено.

В прошлом же году россиянин сам инициировал судебный процесс против своего финансового советника Зады, который оказался мошенником и украл у Сергея $60 млн. Суд обязал Заду вернуть Федорову сбережения, которые он взял у хоккеиста в управление и не вернул. Но пока этого не произошло.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.314393