6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

ЛДП предлагает привнести в избирательную систему Беларуси «изюм» - выборы по партийным спискам

Опубликовано: 13 августа 2013

Белорусская либерально-демократическая партия положительно оценивает предлагаемые правительством изменения в избирательное законодательство. Партия не только поддерживает, но и вносит свои предложения – ввести партийные списки, что могло бы придать некоторую динамику избирательным кампаниям в Беларуси.

картинка ЛДПВ особенности, среди изменений, предлагаемых Центризбиркомом, зам председателя ЛДП Олег Гайдукевич положительно отметил введение запрета агитации за бойкот выборов. Представитель партии пояснил, что бойкот – это лишняя растрата денежных ресурсов и если не принимать в них участия, такую группу можно считать созданной по интересам, диссидентами, как угодно, но не партией.

Главным образом, основную массу кандидатов на выборах в местные Советы составляют в 2014 году представители общественной организации  «Белая Русь» и ЛДП. Тот, кто говорит, что это неважные выборы, тот вообще не хочет в них участвовать.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.293902