6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Латышские бизнесмены продают свои лыжные базы

Опубликовано: 25 апреля 2008

Автор: 117

Латышские бизнесмены продают свои лыжные базы

Владельцы лыжных баз в Латвии пытаются продать свой бизнес. Причиной продажи бизнеса и сопутствующих ему объектов недвижимости стала теплая зима. Причем выручить приличные деньги за лыжные базы бизнесменам не удается.

Например, по информации издания, брокерская компания Orient Baltic предлагает приобрести лыжную базу в Даугавпилсе за 190 тысяч латов (435 тысяч долларов). На продажу выставлены два гектара земли и арендуемый участок земли площадью в 5,6 гектара. На территории базы есть пункт проката лыжного инвентаря, кафе и несколько трасс, оборудованных современными подъемниками.

По мнению участников рынка недвижимости, в настоящий момент за такие деньги продать такой объект невозможно. Реально продать его лишь за половину стоимости, да и то быстро сделать это не удастся - рынок не активен.

По словам бизнес-консультанта из компании Laika stars Яниса Пинниса, прошедшая зима принесла туристическом объектам, специализирующимся на зимних видах спорта, убытки. Ряд бизнесменом пытается продать свое дело, но пока покупателей нет и они вряд ли будут. Лучше всего подождать до следующей зимы или переориентировать объекты на летний отдых.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.310253