6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Латвия продаст с аукциона бывший военный городок

Опубликовано: 7 декабря 2009

Автор: 19686

Агентство приватизации Латвии, экономика которой переживает самый сильный спад в ЕС, решило выставить на аукцион бывший военный городок "Cкрунда-1", сообщает интернет-версия республиканской газеты "Час".

Как отмечает издание, военный городок "Скрунда-1" до прекращения работы российской радиолокационной станции раннего обнаружения, взорванной с санкции правительства Латвии в 1995 году, населяли военнослужащие и члены их семей. Сейчас городок, расположенный в Курземе (район на западе Латвии), совершенно пуст. Объект недвижимости, принадлежащий государству, расположен на четырех земельных участках общей площадью 45,1 гектара. Городок состоит из 70 различных зданий и строений. В их числе десять жилых домов на 551 квартиру, гостиница, поликлиника, госпиталь, детский сад, клуб, почта, котельная, водонапорная башня, гаражи, а также подземные бункеры и убежища на случай атомной войны, пишет "Час". Агентство приватизации согласно продать городок в рассрочку - рассчитаться за него можно будет в течение десяти лет. Заявить об участии в торгах необходимо до 26 января 2010 года. Аукцион, если на городок найдется несколько претендентов, пройдет 5 февраля. Начальная цена городка 153 тысяч латов (около 306 тысяч долларов). 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.31237