6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Лас-Вегас стал лучшим городом для арендодателей

Опубликовано: 19 июля 2011

Компании HomeVestors of America и Local Market Monitor составили рейтинг городов США с наиболее выгодными условиями для покупки дома и дальнейшей сдачи его в аренду. И оказалось, что выгоднее сдаётся недвижимость в тех городах, где цены на нее упали сильнее всего.

выгодная аренда недвижимостиИнтересно, что возглавили список города, в которых жилая недвижимость больше всего подешевела в кризис.

"Серебро" получил город Уоррен (штат Мичиган). На втором месте разместился Детройт. А пальму первенства эксперты отдали Лас-Вегасу.

Как отмечают аналитики, с 2006 года стоимость жилой недвижимости в городе, который никогда не спит, снизилась примерно на 50%. В то же время арендные ставки упали всего на 10%.

Кроме того, в Лас-Вегасе , благодаря игорному бизнесу, существует стабильный и платежеспособный спрос на аренду жилья.

В десятку также попали Орландо (Флорида), Бэйкерсфильд (Калифорния), Тампа (Флорида), Финикс (Аризона), Форт-Лодердейл (Флорида), Рочестер (Нью-Йорк) и Стоктон (Калифорния).

Отметим, эксперты прогнозировали, что по итогам 2011 года Лас-Вегас станет самым недооцененным рынком жилой недвижимости США.

По оценкам экспертов, в начале года средняя стоимость домовладения там составляла 144,6 тыс., что на 27% ниже "справедливой" цены. Второе место в рейтинге занял город Акрон (штат Огайо), недооцененный на 22%.

Замкнул тройку лидеров Кливленд (штат Огайо), в котором средняя цена жилой недвижимости, по мнению аналитиков, должна быть выше на 21%.

Заметим, что Пятая авеню в Нью-Йорке заняла первое место в рейтинге самых дорогих по стоимости аренды торговых улиц мира.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.40432