6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Ладутько: Невозможно всем предоставить участки в Минском районе

Опубликовано: 16 сентября 2011

Как убеждены власти города, предоставить всем желающим землю в Минском районе не предоставляется возможным. Но для многодетных семей землю всегда найдут.

раздача земли под МинскомТак, затрагивая тему с земельными участками, председатель Мингорисполкома резюмировал следующее: «В первую очередь властями выделяются такие участки для многодетных семей. После этого будет контролироваться их освоение».

Кроме этого составлены некоторые планы по сносу домов на территории города.

Так, около 10 тысяч индивидуальных построек решено сохранить. Ещё 1,5 тысячи  жилых домов снесут до 2030 года, а оставшиеся 3,5 тысячи разрешено реставрировать и если будет принято решение о их сносе, то все вложенные средства будут выплачены.

Всех же переселенцев будут обустраивать не только в Минском районе, но и «шире по географии». Говорить о предоставлении земельных участков на территории города и вовсе не приходится.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.302889