6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Квартиры в Киеве подешевели до предела

Опубликовано: 10 июня 2011

Автор: hata.by

На сегодняшний день цены на квартиры в Киеве являются самыми низкими среди стран Восточной Европы. Эксперты считают, что ценам падать дальше некуда.

киевский рынок недвижимосттьОднокомнатные квартиры продаются по $30-35 тыс. Это в три раза дешевле, чем, например, в Праге. Неплохой особняк около Киева можно купить за $120 тыс.

Эксперты считают, что низкие цены на жилье свидетельствуют о том, что наш рынок недвижимости и строительства так и не ожил после кризиса.

Главная причина - это крайне невыгодные условия по ипотечному кредитованию. А именно, 50-процентный первоначальный взнос, либо большой ежемесячный платеж.

Специалисты считают, что жилье не подорожает до тех пор, пока не появится нормальная ипотека. Ее ожидают не раньше конца года.

Вместе с тем, эксперты рекомендуют не тянуть с приобретением недвижимости, а покупать жилье сейчас.

"Если вы хотите купить квартиру в Киеве, то лучше сделать это сейчас, поскольку цены на недвижимость будут расти. Нижняя планка цен будет расти, хотя не более чем на 1% в месяц", - говорит аналитик консалтинговой компании SV Development Сергей Костецкий.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.33452