6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Кубинцам впервые за 50 лет разрешили продавать свою недвижимость

Опубликовано: 22 апреля 2011

На протяжении последних 50 лет кубинцам лишь разрешалось передавать свое жилье по наследству или менять его на другое, используя сложную бюрократическую и часто коррумпированную систему.

недвижимость на КубеДелегаты VI съезда Коммунистической партии Кубы разрешили жителям страны покупать и продавать недвижимость.

Деталей о том, как будет осуществляться продажа недвижимости, представлено не было. Глава Кубы Рауль Кастро, однако, предупредил, что власти страны не допустят концентрации недвижимости в одних руках.

Частная собственность на недвижимость была отменена после революции 1959 года. С тех пор кубинцы могли только передавать свои дома по наследству детям или обменивать жилье, однако система обмена была очень сложной.

В общей сложности делегаты VI съезда Компартии проголосовали примерно по 300 пунктам экономической реформы.

Среди предложенных мер - сокращение миллиона рабочих мест в госсекторе, а также децентрализация сельскохозяйственного сектора.

В первый же день съезда Коммунистической партии Кубы лидер страны Рауль Кастро выступил с беспрецедентными за всю историю коммунистической Кубы предложением: он призвал ограничить сроки пребывания у власти высших должностных лиц до 10 лет.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.326815