6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Куба и Китай построят в Гаване фешенебельный отель

Опубликовано: 2 июня 2010

Автор: 19686

Стоимость совместного проекта двух "коммунистических" держав составит 117 млн долларов, пишет Prian.ru.

Гостиничный комплекс будет рассчитан на 650 номеров, а его площадь займет 7,5 гектара. Объект расположится на территории туристического центра Marina Hemingway в западной части кубинской столицы Гаваны.

Финансирование проекта будут осуществлять власти обеих стран: китайское правительство предоставит 51% от общей суммы, кубинское – оставшиеся средства, сообщает Latin American Herald Tribune.

В феврале прошлого года в Пекине был открыт отель Gran Melia Shanghai, построенный совместно Китаем и Кубой. В настоящее время эти страны реализуют 13 проектов в различных отраслях экономики.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.276571