6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Крупные спортивные сооружения будут созданы в городах Беларуси с населением до 100 тыс. человек

Опубликовано: 18 марта 2008

Автор: 117

Крупные спортивные сооружения будут созданы в городах Беларуси с населением до 100 тыс. человек

Крупные спортивные сооружения будут созданы в городах Беларуси с населением до 100 тыс. человек. Об этом сообщил министр спорта и туризма Александр Григоров сегодня на презентации туристических возможностей республики в Москве.

По его словам, всего планируется построить такие объекты в 31 городе. В некоторых из них, к примеру в Пружанах, ледовые стадионы были открыты в прошлом году.

Александр Григоров отметил, что в настоящее время в Беларуси функционируют 25 крупных спортивных баз и сооружений. В каждом областном центре построены современные ледовые дворцы.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.308902