6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Крупнейший отель Ирландии стал банкротом

Опубликовано: 10 июля 2010

Автор: 19686

Гостиничный комплекс Citywest Hotel был передан на принудительное управление. Такая мера применяется в рамках процедуры банкротства.

Комплекс Citywest Hotel, расположенный в окрестностях Дублина, состоит из четырехзвездочного отеля на 1712 номеров, двух полей для гольфа, двух конференц-центров и вертолетной площадки. Здесь неоднократно проводились масштабные культурные и массовые мероприятия.

Как пишет The Irish Times, слухи о финансовых проблемах владельца отеля Джима Мэнсфилда появились некоторое время назад, однако сам Мэнсфилд отрицал их. В конце прошлого месяца он сообщил, что намерен продать комплекс одной из американских компаний за €1 млрд.

Однако эта сделка не состоялась, и права на объект был переданы банку Bank of Scotland. Банк, в свою очередь, передал отель управляющей компании, которая должна теперь провести его реорганизацию.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.483878