6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Крупнейший доход белоруса за 2012 год – 66 млрд белорусских рублей. На чем зарабатывают жители «синеокой»?

Опубликовано: 12 июня 2013

По итогам 2012 года максимальный совокупный доход был задекларирован белорусом, проживающим в Минске. Он составил 66 млрд белорусских рублей.

картинка деньги
Гражданин получил свой доход от продажи акций. При этом, сумма уплаченного подоходного налога составила 7 млрд белорусских рублей. Об этом в среду на пресс-конференции в Минске сообщила заместитель начальника главного управления налогообложения физических лиц министерства по налогам и сборам Беларуси Светлана Шевченко.

Подробная информация о доходах граждан, в том числе и чиновников, проживающих на территории Беларуси, зам начальника управления привести не смогла. Светлана Шевченко только лишь сослалась на Налоговый кодекс Беларуси отметив, что в соответствии со статьей №79 НК, сведения о плательщиках, получаемые налоговыми органами, являются налоговой тайной.  

  

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

0.292531