6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Крупки: кредитный агент «Дельта Банка» похитила около 100 миллионов рублей

Опубликовано: 24 июля 2014

Автор: hata.by

Работая в магазине «Товары для дома» в Крупках, сотрудница «Дельта Банка» умудрилась похитить около 100 миллионов рублей из бонусных кредитов.

При оформлении кредита на покупку на сумму более 4 миллионов рублей, «Дельта Банк» предлагал покупателю бонусный кредит на сумму более 7 миллионов. При этом оформление бонусного кредита не требовалось. Как стало известно, кредитный агент воспользовалась данной возможностью и, не сообщая покупателям о бонусном кредите, забирала деньги себе. В результате, клиенты уходили домой даже не подозревая, что за ними числится еще один кредит.

Работая по такой схеме семь месяцев, женщина смогла похитить практически 100 миллионов белорусских рублей.

Однако обман удалось раскрыть, кредитный агент не рассчитала, что, беря бонусные кредиты, ей необходимо будет выплачивать проценты, чтобы ничего не заподозрили.

На данный момент бывшая сотрудница «Дельта Банка» приговорена к двум годам лишения свободы с конфискацией имущества. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.3289