6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Краснодарский край и Дальний Восток обзаведутся гольф-клубами

Опубликовано: 26 августа 2008

Автор: 117

Краснодарский край и Дальний Восток обзаведутся гольф-клубами

Новые гольф-клубы могут появиться в Краснодарском крае и на Дальнем Востоке. Как рассказал в интервью генеральный директор УК "Процион" Олег Кустиков, компания рассматривает эти регионы как перспективные с точки зрения популяризации гольфа.

В настоящее время компания выбирает участки для строительства нескольких гольф-клубов в Краснодарском крае в районе Геленджика и Анапы. По словам Кустикова, сейчас компании интересны только российские проекты, но не исключено, что в будущем "Процион" будет инвестировать и в развитие гольф-клубов в дальнем зарубежье.

Глава "Проциона" напомнил, что в настоящее время компания реализует девелоперские проекты гольф-клубов в Екатеринбурге, в Петергофе под Санкт-Петербургом и три проекта гольф-полей в районе Рогачевского шоссе в Московской области. Инвестиции в каждый проект гольф-клуба оцениваются примерно в 200 миллионов долларов.

Помимо создания полей, проекты гольф-клубов предполагают создание сопутствующей инфраструктуры: гостиниц, SPA-центров, спортивных комплексов, ресторанов, баров и кафе.

Управляющая компания "Процион" создана в 2003 году. Компания специализируется на строительстве гольф-курортов и их управлении. Первый проект компании был реализован в 2006 году в 25 километрах от Москвы на Пестовском водохранилище.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.325855