6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Ковбойская деревня появится в центре Минска

Опубликовано: 26 июля 2011

Своеобразная ковбойская деревня, стилизованная в духе Дикого Запада, появится в ближайшие годы на территории столичного парка «Дримленд».

ковбойская деревняНа свободной площадке здесь построят несколько объектов общественного питания, чередующихся с небольшими музеями.

«Представьте: сидишь в центральном ресторане «Салун», а из его окон видишь с одной стороны макет старой железной дороги с паровозом, с другой – музей пожарного дела с каланчой, - рассказал главный архитектор проекта Ольгерд Свирский. - Рядом расположена площадка для мини-родео, где можно проехать верхом или покататься на аттракционе «Необъезженная лошадь».


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.293786