6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Косово просит жителей Беларуси и еще 85 стран мира придерживаться визового режима

Опубликовано: 2 июля 2013

В понедельник 1 июля албанскими властями края Косово был введен визовый режим для Беларуси, России, Китая и еще 84 стран мира. Такую информацию власти выложили на официальный сайт косоского Министерства иностранных дел. Теперь гражданам, намеревавшимся въехать на косовскую территорию, необходимо оформить визу.

 

картинка флаг косовоТакому правилу будут подчиняться как жители ряда африканских и азиатских стран (Египет, Пакистан, Индия, Индонезия), так и Украина, Иран, Куба, Беларусь, Казахстан, Молдова.

Не позднее десяти дней до отъезда в Республику Косово, граждане этих государств должны предоставить в консульское учреждение установленный перечень документов для того, чтобы получить разрешение на въезд.

Что же касается владельцев шенгенских виз,  они смогут до 15 дней находиться на косовских территориях без визы.  

Напомним, независимость от Сербии была провозглашена косовскими албанцами в 2008 году при поддержке ведущих стран Европейского союза и США. Ранее, пересекая косовскую границу граждане многих стран всего лишь предъявляли заграничный паспорт на контрольно-пропускном пункте.

 
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (1)

27 Jul 2013 в 07:17   |   Анатолий

Страну нашли - Косово...Бандиты...Пусть свои визы позасовывают себе в одно место...

 

[ Ответить на этот комментарий ]

Читайте также:
0.320639