6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Короткое замыкание в холодильнике привело к большому пожару в общежитии Оршанского района

Опубликовано: 7 июля 2014

Автор: hata.by, фото: МЧС

Вчера, 6 июля, в общежитии №2 КУП «Оршакомхоз», расположенного на территории Оршанского района в городе Барань, произошел пожар. Трое взрослых и ребенок пострадали, сотрудниками МЧС были эвакуированы 103 человека.

Как сообщили в пресс-службе МЧС, предполагаемой причиной пожара, из-за которого пришлось эвакуировать людей из здания общежития, является неправильная эксплуатация электросетей. По данным спасателей, короткое замыкание произошло в холодильнике, стоявшем у выхода из комнаты. В результате, холодильник загорелся. В это же время в квартире находились сама квартиросъемщица, ее дочь с сожителем и трехлетний ребенок. Взрослые сумели покинуть комнату самостоятельно, однако, все жильцы квартиры получили ожоги.

Мальчика пришлось эвакуировать прибывшим на место происшествия спасателям. Оказалось, что ребенок обжог руку и, испугавшись, убежал в другую комнату и спрятался под одеялом. Сотрудники МЧС нашли ребенка и вынесли из задымленного помещения.

Жильцы квартиры получили ожоги различной степени тяжести: ребенок обжог предплечье, его мама получила ожоги 5% тела (I-II степень), бабушка обожгла кисти рук, а сожитель получил ожоги I-II степени 25% тела. Все пострадавшие были своевременно доставлены в больницу. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.340044