6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Кореличи: на территории центральной больницы взорвалась котельная – 13 домов остались без воды

Опубликовано: 30 июня 2014

Автор: hata.by

В результате взрыва на котельной, расположенной на территории Корелической центральной районной больницы, 13 жилых домов остались без горячего водоснабжения.

Взрыв произошел в субботу 28 июня в 9:16. Взорвалась котельная, которая расположена на территории Кореличской центральной районной больницы в Гродненской области. По данным МЧС, в результате взрыва никто не пострадал. Единственные последствия – частично разрушено само здание котельной и повреждено оборудование.

В результате, 13 многоквартирных жилых домов в два этажа, расположенные по улице 8 марта, и сама районная больница остались без горячей воды. Количество людей, которым прекратили водоснабжение, оказалось порядка пяти сотен человек.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.262639