6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Контрольные знаки в Беларуси по новым ценам: плюс 20% на затраты изготовителей

Опубликовано: 28 мая 2013

Цена контрольных знаков для маркировки пива, кофе, чая, минералки, растительного масла, ноутбуков и моторного масла выросла с 1 июня 2013 года на 20%. Что предусматривается постановлением Министерства финансов №31 от 20 мая текущего года.

 

картинка маркировкаСтоимость контрольного идентификационного знака, который используется для маркировки икры осетровых и ее заменителей, рыбных консервов в жестяной банке, фруктовых и овощных соков, газированных и минеральной воды, солодового пива, слабоалкогольных напитков не более 7%, кофе и его заменителей, а также растительного масла увеличивается со Br100 до Br120.

Произойдут подорожания контрольных знаков для моющих средств, антифризов (включая тосолы), антиобледенительных жидкостей, не бывшей в употреблении обуви, вычислительных машин – ноутбуков, принтеров, мобильных телефонов, телевизоров, часов и мониторов.

С Br450 до Br540 увеличится стоимость контрольного знака для маркировки моторного масла.

В Министерстве финансов поясняют, стоимость контрольных знаков увеличивается ежегодно, что привязано к росту затрат изготовителей контрольных знаков.

 

         


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

0.322676