6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Конкурс на лучший строительный продукт начнется 17 мая

Опубликовано: 10 мая 2010

Автор: 19686

Седьмой профессиональный конкурс "Лучший строительный продукт года" стартует 17 мая: с этого дня начнется прием заявок, передает БелаПАН.

В числе организаторов конкурса — Госстандарт, РУП "Стройтехнорм", БНТУ, Национальная академия наук, Технический институт сертификации и испытаний, департамент по надзору за безопасным ведением работ в промышленности МЧС, Белорусский республиканский союз потребительских обществ, Республиканский научно-практический центр гигиены и другие ведомства.

Как сообщили БелаПАН в оргкомитете, основная цель конкурса — выявить качественные продукты строительного назначения и предоставить информацию о них.

Конкурс проходит в несколько этапов. Предприятия подают заявки на оценку каждого отдельного продукта, после чего свое мнение высказывает общественный совет, а затем — экспертный. Победители конкурса в разных номинациях будут объявлены в сентябре на выставке "Будпрагрэс".

Прием заявок осуществляется через официальный сайт конкурса — www.stroykonkurs.by.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.343797