6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Компания "Сталагмит" построит пещерный аквапарк

Опубликовано: 6 сентября 2008

Автор: 117

Компания "Сталагмит" построит пещерный аквапарк

В Кунгурском районе Пермского края будет построен водно-развлекательный комплекс с элементами аквапарка стоимостью 400 миллионов рублей. Проект на территории, прилегающей к знаменитой Кунгурской ледяной пещере, реализует группа предприятий "Сталагмит".

Помимо аквапарка в комплекс войдут кафе, тренажерный зал, банный комплекс, массажные и косметические кабинеты. В настоящее время составлен бизнес-план проекта, получено разрешение на строительство, которое начнется сразу, как только будут получены заемные средства (в проекте также планируется использовать собственные средства компании). Реализация проекта займет около года.

По замыслу бизнесменов, будущий водно-развлекательный комплекс будет работать как на имеющемся турпотоке Кунгурской ледяной пещеры, так и привлекать туристов самостоятельно. Проект координируется краевым министерством развития торговли и предпринимательства.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.30131