6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Компания элитного авто AvtoBrava видит в белорусах своих клиентов, преуспевших в бизнесе за рубежом

Опубликовано: 24 мая 2013

Генеральный директор компании AutoBrava рассказал о том, как Литва привлекают белорусских покупателей премиум-бренда.

картинка ренальдас гинейкаГенеральный директор компании AutoBrava рассказал о том, как Литва привлекают белорусских покупателей премиум-бренда.

На выставку, проходящую в рамцках «Моторшоу», прибалцкая компания AutoBrava привезла два автомобиля -  GranTurismo и Quattroporte. От других эта экспозиция отличалась тем, что была огорожена от остальных стендов, в которые могли свободно проникать все желающие. Выставка Maserati была огорожена. Пройти и полюбоваться на автомобили стоимостью порядка 145 тысяч евро без учета таможенных платежей могли желающие, выстраивающиеся разве что в очередь.

По словам Ренальдас Гинейка – генерального директора компании Maserati, в Литве всерьез надеются на белорусских покупателей премиум-бренда. Если конкретнее, прибалты ищут в лице  белорусов – бизнесменов, имеющих собственное дело в Литве и проводящих большое количество времени за рубежом.

Глава AutoBrava также поделился новостями компании, рассказав, что ровно через три месяца в фирменном Вильнюсском автосалоне появится модель Ghibli, которая будет стоить порядка 100 тысяч евро.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.329249