6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Компания AFI Development застроит Украину

Опубликовано: 28 марта 2008

Автор: 117

Компания AFI Development застроит Украину

Компания AFI Development приобрела участок 100-110 гектаров в районе Борисполя (Украина)По словам председателя совета директоров "АФИ-Рус" Александра Халдея, которые приводит издание, в будущем компания планирует увеличить площадь застройки до 400 гектаров.

Проект предполагает строительство около 500 тысяч квадратных метров жилья и торговой зоны. AFI Development принадлежит более 70 процентов в проекте, имя партнера и объем инвестиций не называются.

Борисполь – город-спутник Киева с международным аэропортом, является перспективным направлением для девелопмента как в жилом, так и в коммерческом секторе. Игроки рынка оценивают стоимость этого проекта более чем в 500 миллионов долларов.

Кроме того, AFI Development реализует на Украине еще один проект - торгово-развлекательный комплекс площадью около 100 тысяч квадратных метров в Запорожье. Местные участники рынка оценивают его стоимость в 120-150 миллионов долларов. Они отмечают, что новое строительство в городе практически не ведется, и первые игроки, пришедшие на этот рынок, могут работать успешно.

Между тем, крупные российские девелоперы давно обратили внимание на высокодоходный украинский ранок недвижимости. Здесь реализуют проекты "Интеко", Mirax Group, MCG Group, "СУ-155", "Система-галс".


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.322441