6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Количество жалоб в вышестоящие инстанции по поводу работы ЖРЭО № 2 Фрунзенского района за пять месяцев сократилось

Опубликовано: 4 июня 2010

Автор: 19686

Количество обращений в вышестоящие инстанции по поводу работы ЖРЭО № 2 Фрунзенского района за пять месяцев 2010 года сократилось.

 В то же время возросло число обращений граждан, поступающих непосредственно в объединение и в ЖЭС. Об этом, как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», сообщил директор ЖРЭО № 2 Геннадий Трубило на выездном заседании Мингорисполкома, на котором шла речь о работе руководящих кадров Фрунзенской администрации по социально-экономическому развитию района. Эта тенденция, считает директор объединения, свидетельствует о повышении доверия населения к жилищным службам. Во многом этому способствует усиление контроля за выполнением заявок, поступающих в диспетчерские службы. Те, что не выполняются оперативно, передаются на горячую линию директора, отметил Геннадий Трубило.
По мнению исполняющего обязанности председателя Мингорисполкома Николая Ладутько, обращений граждан в вышестоящие инстанции вообще быть не должно, за исключением тех проблем, которые без помощи города или республики решить невозможно.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.308351