6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

"Кольцо Москвы" обзаведется высоткой на Верхних Полях

Опубликовано: 12 августа 2008

Автор: 117

"Кольцо Москвы" обзаведется высоткой на Верхних Полях

Власти Москвы планируют построить еще один высотный дом на юго-востоке столицы. Строительство будет осуществлено в рамках программы "Новое кольцо Москвы" до 2015 года.

Новая высотка на улице Верхние Поля будет построена за счет средств бюджета города. Площадь здания, которое расположится на участке площадью 2,56 гектара, составит 178,4 квадратных метра. Сейчас эту территорию занимают жилые дома, которые будут снесены. Жители снесенных домов будут переселены в новые квартиры.

Напомним, что это не первые высотные проекты в рамках программы, которые будут осуществлены на юго-востоке Москвы. Планируется строительство на пересечении улиц Перерва и Маршала Голованова.

Городская комплексная инвестиционная программа "Новое кольцо Москвы" одобрена постановлением правительства Москвы в 1999 году и предполагает строительство до 2015 года около 200 высотных зданий различного назначения на 60 земельных участках. В начале августа правительство Москвы выпустило постановление, согласно которому в городе запрещено строить высотные комплексы, не входящие в программу. Эта мера призвана повысить инвестиционную привлекательность "Нового кольца Москвы".


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.324174