6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

«Князь тьмы» все-таки продал жилье

Опубликовано: 10 апреля 2012

Не удивительно, что речь идет о рок-идоле Оззи Осборне и его недвижимости. Наконец, музыканту удалось избавиться от особняка в Малибу. Продать его Оззи пытался с 2006 года…

Как пишет портал Loudwire.com, семейство Осборнов получило за дом почти $8 млн. Несмотря на то, что в течение нескольких лет, пока особняк находился на рынке, его стоимость постепенно снижалась, звездная пара осталась в выигрыше. Ведь в 2003 году приобрела объект недвижимости за $5 млн.

Новый владелец жилища получит пять спален, пять ванных комнат, 450 «квадратов» жилого пространства, пару парковочных мест, камины и гардеробные комнаты. Но самое главное – он поселится там, где знаменитый «Князь тьмы» (прозвище Оззи Осборна) сочинял свои музыкальные композиции…


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.28773