6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Китайцы построят в Минске «Пекин»

Опубликовано: 18 апреля 2011

Первая гостиница "Пекин" расположится в парке 40-летия Октября, на улице Красноармейской. По словам главного архитектора района Максима Звездина, строительство планируется начать уже в этом году.

Китайцы построят в Минске «Пекин»«Возводить его будут китайские инвесторы, название выбрано соответствующее – «Пекин», - поделился Максим Звездин. - Работы планируется начать уже в нынешнем году».

Еще три отеля вырастут вокруг стадиона «Динамо». На перекрестках улиц Свердлова и Кирова, а также Свердлова и Ульяновской проектируются гостиницы на 226 и 430 мест. На углу улиц Ленина и Кирова появится отель Hilton на 200 номеров.

В текущем году строители приступят к возведению гостиницы возле Лошицкого парково-усадебного комплекса. Ее основой станут реконструированные корпуса бывшей винокурни, которые обрастут современными пристройками.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.295631