6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Китай отдает 176 необитаемых остравов в частные руки

Опубликовано: 27 мая 2011

Власти Китая намерены сдавать необитаемые острова в аренду сроком до 50 лет. Подать заявку на приобретение острова в аренду смогут частные лица, китайские или зарубежные компании.

Китай распродает необитаемые островаВ аренду будут сдаваться острова площадью не менее 500 кв.м, не относящиеся к особо охраняемым территориям. Если на один и тот же остров будет подано несколько заявок, победителя определят в ходе торгов. Способы и сроки подачи заявок, а также стоимость островов пока не сообщаются. Предполагается, что подать заявку на приобретение острова смогут частные лица, китайские или зарубежные компании.

При подаче заявки на аренду острова необходимо предоставить план его дальнейшего использования. В частности, надо указать, какие строения появятся на острове, и как далеко они будут находиться от воды, как собственник планирует организовать вывоз отходов и озеленение территории.

По данным агентства Синьхуа, в настоящее время для сдачи в аренду утвержден список из 176 островов, расположенных преимущественно в Восточном и Южном Китае: 60 - в провинции Гуандун, 50 - в провинции Фуцзянь, 31 - в Чжэцзян, 11 - в Гуанси-Чжуанском автономном районе, 6 - в провинции Хайнань, 5 - в Шаньдуне, 2 - в Цзянсу.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.321664