6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

King Sturge: сейчас самое время инвестировать в британскую недвижимость

Опубликовано: 31 января 2010

Автор: 19686

King Sturge: сейчас самое время инвестировать в британскую недвижимость. Главным образом их рекомендация относится к недвижимости премиум-класса, расположенной в Лондоне.

По мнению специалистов, в настоящее время инвестиционная привлекательность британской недвижимости премиум-класса находится «выше среднего уровня». В течение ближайших пяти лет наиболее привлекательным в этом отношении рынком страны будет лондонский, сообщает Property EU.

Аналитики агентства утверждают, что ситуация на британских рынках аренды (особенно на лондонском) начинает улучшаться и что стоимость фунта стерлингов стабилизировалась на относительно низком уровне. Это делает страну привлекательной для иностранных инвесторов.

Напомним, что схожего мнения придерживаются и другие специалисты британского рынка недвижимости. По их словам, большинство объектов недвижимости Туманного Альбиона за 2010 год подешевеют - однако это не относится к недвижимости премиум-класса.

Кроме того, из-за неопределенности в отношении ценовой динамики на рынке жилой недвижимости страны люди охотнее снимают жилье, чем приобретают его. Таким образом, инвесторы в недвижимость, которая впоследствии сдается в аренду, могут извлечь выгоду из сложившейся ситуации.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.311262