6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Кемеровчане активно интересуются столичной недвижимостью

Опубликовано: 12 сентября 2010

Автор: 19686

Специалисты аналитического центра "ГдеЭтотДом.ру" провели анализ запросов на приобретение квартиры в Москве от региональных покупателей. В общей сложности за 8 месяцев 2010 года более 38 000 человек из российских регионов обращались к базам столичной недвижимости.

 Абсолютными лидерами списка стали жители Чечни, Дагестана, Карачаево-Черкесии и Ингушетии - 24%.

 Уроженцы Кемерова, Иркутска, Новосибирска и Красноярска выбивались в лидеры по просмотру объектов столичной недвижимости дважды - в феврале и июле 2010 года. Всего же на долю жителей Сибирского федерального округа приходится 19% обращений к базам московской недвижимости. Чаще всего сибиряки выбирали 1 и 2-комнатные квартиры стоимостью от 6 до 11 млн рублей. Аналитики отмечают, что наиболее популярными у этой категории потенциальных покупателей являются квартиры эконом-класса и бизнес-класса от 35 до 60 квадратных метров.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.291845