6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Каждый седьмой покупатель жилья в Лондоне – россиянин

Опубликовано: 6 июля 2010

Автор: 19686

Россияне являются самыми активными покупателями элитного жилья в Лондоне среди иностранцев - примерно каждый седьмой зарубежный клиент на этом рынке относится к представителям РФ, говорится в исследовании консалтинговой компании Knight Frank.

"В настоящий момент иностранные покупатели совершают около половины сделок по покупке премиального жилья в Лондоне. При этом в ценовом сегменте выше 5 миллионов фунтов стерлингов их доля достигает 68%", - приводит отчет РИА "Новости".

По данным исследования, доля россиян от общего числа зарубежных покупателей на рынке составляет сейчас 13,9%. Несколько отстают от них представители США (11,2%). На третьем и на четвертом месте, с небольшим разрывом, - итальянцы (8,8%) и индийцы (8%). Пятое место поделили покупатели из Франции и ОАЭ - их доли составили по 6%.

Другие представители СНГ, оказавшиеся в двадцатке самых активных иностранных покупателей, - граждане Казахстана, занявшие 16-ю строчку в рейтинге.

При этом, рассказывается в докладе, число разных национальностей, представители которых покупают премиум-жилье в центре Лондона, выросло с 30 в середине 2008 года и 48 в середине 2009 года до 51 к настоящему моменту.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.316807