6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Кассир банка украла со счетов детей-сирот более $10 тысяч

Опубликовано: 30 октября 2014

Сотрудница расчетно-кассового центра Белагропромбанка похитила более 10 тысяч долларов со счетов, предназначенных для детей-сирот.

Как сообщил заместитель прокурора Минской области старший советник юстиции Александр Белицкий, кассир работала в расчетно-кассовом центре филиала банка в райцентре Могилевской области. За период с 2010 по 2011 год она смогла заработать на детях-сиротах более 10 тысяч долларов.

Стало известно, что кассир проводила от имени вкладчиков фиктивные банковские операции. Она имитировала активное использование счетов, которые принадлежали десятерым воспитанникам местной вспомогательной школы-интерната. После чего женщина пыталась скрыть свои преступления, подписываясь от имени вкладчика, контроллера, кассира и ответственного исполнителя, передает БЕЛТА.

На данный момент бывшей сотруднице Белагропромбанка предъявлено обвинение в хищении имущества в крупном размере путем использования компьютерной техники. Также кассир обвиняется в служебном подлоге. Подозреваемой грозит от трех до десяти лет лишения свободы с конфискацией или без конфискации имущества. Сейчас женщина заключена под стражу. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.322807