6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Карибский остров готов выдавать гражданство за покупку недвижимости

Опубликовано: 16 марта 2015

Автор: hata.by

Гражданство за покупку жилья – такое предложение могут получить покупатели недвижимости на Карибах.

Если раньше власти Карибского острова Доминика предлагали гражданство взамен инвестиций в страну в размере 100 000 долларов, то теперь предложение изменилось. Для получения гражданства этой страны, достаточно приобрести местную недвижимость на сумму более 200 000 долларов в проектах, одобренных властями, сообщает  OPP.Today.

Желающих приобрести зарубежную недвижимость и получить гражданство Доминики сразу предупреждают, что приобретенная недвижимость должна будет сохраняться в течение трех лет, а если она будет продана после пяти лет, то гражданство перейдет к следующему владельцу.

Премьер-министр Доминики Рузвельт Скеррит сообщает, что частные инвестиции играют огромную роль в раскрытии потенциала страны. «Развитие программы гражданства в обмен на инвестиции представляет возможности для стимулирования зарубежных инвестиций и поощрения усилий частного сектора по вкладу в экономическое развитие острова», - говорит он.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.321427