6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Капитану "Манчестер Юнайтед" не разрешили строить подземный экодом

Опубликовано: 28 июня 2010

Автор: 19686

Пока его бывшие соратники по сборной Англии праздновали выход в 1/8 финала чемпионата мира в ЮАР, Гэри Невилл пытался убедить членов комитета по планированию Городского совета Болтона выдать ему разрешение на строительство экологически безопасного "подземелья", пишет Prian.ru.

Предполагалось, что объект стоимостью 6 млн фунтов, наружная часть которого должна была напоминать лепестки цветка, будет включать четыре спальни и расположится в болотистой местности, находящейся на территории поместья Невилла в Ланкашире. За строительство подобного сооружения высказывались организации по защите окружающей среды. Однако в комитете по планированию Совета проголосовали против выдачи Невиллу разрешения на строительство на том основании, что проект должен был расположиться в лесопарковой зоне, пишет The Independent.

Ожидалось, что комитет даст капитану "Манчестер Юнайтед" разрешение на строительство, поскольку в последние годы в Великобритании активно пропагандируется возведение экологически безопасных зданий.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.302669