6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Какая из идей Лидии Ермошиной не впечатлила белорусских чиновников?

Опубликовано: 18 июля 2013

Секретарь Центральной избирательной комиссии Николай Лозовик рассказал о том, что предложение Лидии Ермошиной об отмене выборов в сельские советы было отклонено белорусскими властями.

картинка Лидия Ермошина
На совещании в присутствии белорусского премьер-министра, главы администрации президента и прочих высокопоставленных чиновников, губернаторы практически в один голос высказались за то, чтобы оставить избрание депутатов сельских советовна на местных выборах.

Информация о ликвидации депутатского корпуса низшего уровня звучала еще в начале 2013 года в то время, когда проходило избирательное совещание у Александра Лукашенко. Это предложение, по словам Лидии Ермошиной, возникло на уровне идеи, а значит теперь идею просто опровергли.

На последних выборах в апреле 2010 года было избрано более 21 тысячи депутатов. Еще столько же – будет избрано на новых выборах. Они состоятся не позже марта 2014 года.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.302951