6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Как стабилизационные фонды нормализуют экономику Беларуси посредством африканской чумы свиней?

Опубликовано: 19 августа 2013

В порядок формирования белорусских стабфондов продукции животноводства на время межсезонья 2013-2014 года в законодательство были внесены изменения.

 

картинкаАЧССовет Министров Республики Беларусь постановил, увеличить поставки свинины в стабилизационные фонды с 500 до 1 тысячи тонн.

Подход к поставкам продукции в стабфонды также меняется: если раньше свинину предполагать поставлять из всех регионов страны, то сейчас принято решение сформировать фонды за счет поставок продукции исключительно из Гродненской области.

В июне 2013 года в деревне Чапунь, расположенной в Гродненской области, выявили африканскую чуму свиней. По официальной информации, возбудителя заболевания ввезли в Беларусь вместе с российскими кормами. В итоге в республике начали фиксировать вспышки заболевания.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.285984