6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Кайли Миноуг купила квартиру в Лондоне за 25 млн долларов

Опубликовано: 12 апреля 2011

Австралийская певица Кайли Миноуг приобрела апартаменты в элитном жилом комплексе One Hyde Park. Покупка обошлась ей в 25 миллионов долларов.

В квартире насчитывается три спальни. В инфраструктуру жилого комплекса входят частный кинотеатр, 21-метровый бассейн с озонированием, сауны, спортзал, корт для сквоша, гольф-симулятор, винные погреба, библиотека, охраняемая подземная парковка и сервис по обслуживанию автомобилей.

Торжественное открытие One Hyde Park, который соединяет Гайд-парк и улицу Найтсбридж, состоялось в январе 2011 года. В четырех корпусах комплекса расположены 86 апартаментов и три торговые секции. По данным экспертов, цена квадратного метра в комплексе составляет около 104 тысяч долларов. Помимо собственной инфраструктуры, жители получают круглосуточное обслуживание от примыкающего отеля Mandarin Oriental.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.299162