6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

К следующему году столичные власти улучшат зоны отдыха

Опубликовано: 11 августа 2014

Автор: hata.by

В течение недели районным властям необходимо внести предложения по улучшению инфраструктуры зон отдыха.

Именно такую задачу поставил на оперативном совещании в Мингорисполкоме первый заместитель председателя Владимир Кухарев. В результате, на столичных пляжах, а также в парках и других зонных отдыха должны появиться дополнительные объекты по оказанию различных услуг. Здесь будут представлены торговые и развлекательные услуги, а также прокаты зонтиков, шезлонгов и другого разнообразного инвентаря. По каждому объекту должно быть подобрано не менее десяти площадок.

Уже в нынешнем году площадки будут выставлены на аукцион, а полномасштабная их работа начнется в сезон 2015 года.

Также следует отметить, что в минувшие выходные прошел мониторинг содержания зон отдыха. Санэпидемслужба замечаний по санитарному состоянию не предъявила и, по словам главного государственного санитарного врача столицы Натальи Жуковой, зоны отдыха в Минске находились в удовлетворительном состоянии. 

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.308258