6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

К концу 2014 года в Беларуси отключат проводное радиовещание

Опубликовано: 20 февраля 2013

В первую очередь услугу ликвидируют в Гродненской и Минской областях.

бабушка слушает радиоТак сообщил генеральный директор «Белтелекома» Сергей Попков. Причина в том, что такой тип вещания устарел, да и рентабельность подобной услуги для компании «Белтелеком» неизменно падает.

Тем, у кого сегодня еще осталась радиоточка, будут предложены УКВ-приемники, которые можно будет настроить на волну первого национального канала Белорусского радио.

Услуга проводного радиовещания предоставляется оператором РУП "Белтелеком". Напомним, что еще в июле прошлого года министр информации Олег Пролесковский заявил, что в Беларуси не собираются отключать проводное радиовещание, отметив, что 30-40% населения Беларуси получают информацию именно из радиоточек, а значит у такого способа вещания есть будущее.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.290024